С Днем Рождения

Поздравляю тебя с днем рождения
Много радостных, солнечных дней
Пусть вся жизнь твоя будет счастливой.
Без ненастных и пасмурных дней.

Оставайся всегда таким классным
И не смей никогда унывать
Я с тобой всегда буду рядом
И не дам, я тебе заскучать.





Посвящено другу Максиму.


Рецензии