город в котором...

земля опустела  но осталось море…
ледяное скользкое и холодное  не удержишь его в руке
слишком мала ладонь чтобы согреть
стынешь  …и терпишь
зима будет длинной и холодной
по прогнозам
а прогнозы сбываются к лучшему
говорил то …и верил
теперь и я верю…научил
быстро привыкаешь к хорошему
ещё быстрее к плохому
а  нет ни хорошего ни плохого
оценка субъективна
мало не покажется
семь футов под килем
малыш…
бог уберёг нас
там где ты
белые цветы
тёплая река
город в котором
хотели
жить...
говорят что завтра война 
говорят что всему конец
и в осаде моя страна
смерть творит человек творец

и  откуда такая спесь
и откуда такая прыть
и  в глазах нелюбовь а месть
и желанье одно убить

март совсем не похож на март
снежный ливень неделю лил
говорят что завтра война
верю хватит России сил

хватит выдержки и ума
не впервые такой расклад
зло не вечно не вечна тьма
человек человеку брат???

Кемерово -спланированный террористический акт и Великая Отечественная никогда не заканчивалась.Ситуация та же,что была  накануне 41-го, когда из-за рубежа было спланировано истребление лучших военных умов и кадров  .Цена этих жертв сегодня-хаос внутри страны и дескредитация президентcкой власти.Не верю в случайность.Война дипломатическая -финансовая -информационная -террористическая  никогда не заканчивалась.России нужно объединиться,а не тонуть во внутренней борьбе.России нужно стать по численности населения вторым Китаем,чтобы жить наконец спокойно.Мужам государственным надо хорошо подумать и думаю думают...
молодые побеги старого 
сердцевиной    незрелой и искушенной 
лишённые необходимой  свободы
мода -модничать  избегая  одежд
защипало
одной и той же манерой несет
не впереди и  не сзади
ни пристани ни причала
а может оно укачало 
светло
густо сыплется под фонарем 
из фонаря
успевай нагребать на клумбы
для будущего урожая
желто-махровыми головками
полосой
до пояса кланявшиеся вошедшему
уходящие  ноготки
и белолепестковые корзиночки
в  рюмке из зеленого стекла
упивались  засахаренные   булочки
за обе щеки   вспомнишь-нальешь
красное-белое благотворно
по крайней мере на мой
цвет лица с утра   
вкусная одна за одной
исчезнут в чреве    вычеркни
поводом
разбросанную меня…
лужа  влажная парафина  по сводкам Минфина
карстовая  на час часть
алмазами из Якутии…
носки мужиков многих…
зря …  симметрией  крыльца
в недостроенности лица
свалить к другому и..
693
освободи от напасти быть счастьем
господи..ждёшь когда я усну
верблюдом 
на одеяле...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.