Ноябрьская меланхолия

все ждут новый год, подарки,игрушки и сласти.
а я жду весну.мне спастись бы от этой напасти,
тут все из дождей.даже люди словно из капель,
я очень люблю,но услышав,кричу снова "хватит"..

мне бы только спастись.пережить бы проклятый город,
он ведь полон дерьма.он ведь полон,чертовски полон.
здесь нет места ни страху,ни даже шансу спастись,
вы меня извините,конечно,но по-вашему это жизнь?

вы не знаете, почему, так слезы солёны и странны,
это,наверно,та соль,что сыпали нам на раны..
это,наверно,та боль,что нам довелось пронести,
ненавижу я этот город.ненавижу такую жизнь.


Рецензии