***

И сколько дерьма ты не натворил
Ты будешь и дальше мною любим.
Доверия меньше и меньше тепла,
Но моя любовь к тебе навсегда.
Я помню многие косяки.
Такие ху*вые, твои и мои.
Не знаю как ты, но я исправляюсь,
Не бл*дствую больше и не шлюхаюсь.
И дальше это не повторится, если ты будешь мною гордиться,
Любить меня и руки тянуть
И тогда мы сможем продолжить наш путь.
По этим оврагам мы побежим.
На встречу к счастью, свет всем дарить
Будем улыбкой и нашим теплом,
Ведь нам хорошо, когда мы вдвоём.
И это тепло хочется расплескать
На всех, кто в любовь начинает играть.
Ребята, пожалуйста, очнитесь.
Любовь не игра и не привычка.
Любовь это светлое чувство внутри,
Его сохрани ты и сбереги.


Рецензии