Осенний вечер в золоте берёз...

Осенний вечер в золоте берёз...
Янтарный клён грустит в лучах заката...
Как будто слышу чей-то тихий зов,
Но это -  просто шёпот листопада...

Кружится в вальсе лёгком листопад
С моими думами грустя в обнимку...
Конверты плавно яркие летят,
 За ночь укроют милую тропинку.

В них пишет осень строчки нам о том,
Что в жизни всё уходит без возврата, 
В бездонном небе чистом, голубом
Есть красота, но только нет тепла там.


Рецензии
Возможно тепла в небе просто не хватает на всех. Каждому достаётся лишь маленькая его часть. Или его не так просто почувствовать.

Юнь Фен   23.04.2024 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написана 161 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.