М. Л. В

Сегодня для тебя лишь буду петь,
Тебе дарить души своей волнение,
Надеюсь, что украсит вдохновение
Мое , увы, не ангельское пение,
И будет в юбилейный день рождения
Гитара, тебя радуя,звенеть.


Рецензии