Всё в памяти осталось навсегда

Что пожелать тебе, мой друг, сегодня?
От жизни каждый хочет своего…
А я тебе желаю просто счастья,
Чтоб было понемногу,  но всего!

От всей души тебе, семье  желаю
Здоровья, радости, в душе тепла,
И никогда чтоб в доме слёз не знали,
А слышались от смеха голоса.

Спасибо говорю тебе от сердца -
За то, что получаю от тебя,
Как будто сам участвую в охоте -
Кручу кусочки дичи для себя.

Я с вами колесил по всей Европе –
Всё в памяти осталось навсегда,
Смотрю  по КОМПу фотки днём и ночью,
Теперь скучать не буду никогда.

Любви тебе я пожелаю чистой -
Ты береги жену и сына, дочь,
Чтоб было пред людьми тебе не стыдно,
Смогли своим родителям помочь!

В осенний  день - в твой день рожденья,
От сердца говорю тебе слова,
Живи на благо Родины – России,
Благие для неё твори дела!

                10 ноября 2014 г.


Рецензии