Как пес

Я сердцем к тебе прирос,
Хожу за тобой,как пес.
Боюсь услышать в ответ
Твое откровенное-нет!

То в шутку,а то  всерьез
Ответишь на мой вопрос.
Не знаю,как мне и быть-
Любить или позабыть?

В глазах твоих нежных пусть
Моя отражается грусть.
Ведь я далеко не трус.
А тебя потерять боюсь.


Рецензии