Измена

Я не стану тебя просить, я не буду тебя умолять
Если ты захочешь уйти,  я тебя не стану держать
Закрывая дверь за собой, ты пойми, что уже не пущу
Один раз, предашь ты с другой, Я измену твою не прощу.
Будешь ты умолять и просить, я не слова тебе не скажу
Мою дверь тебе не открыть, все слова твои в пустоту.

Для меня, тебя нет, уходи поскорей, но ты знай, дорогой,
Что любила, поверь, но а ты не любил, полюбив лишь теперь
Но мое сердце остыло и в душе лишь метель.
Потеряв мы страдаем, и не ценим любя
Потому и теряем любовь навсегда.


7 ноября 2014


Рецензии