Дарьяна

Теперь всё размерено,отмерено,за счастье заплачено-за розы,шипы..
Кто ж вечен-тот будет тягаться со временем..
Лишь сцена-что исповедь,каждый раз,как последний..
так вино-сок земли,я ж-лишь из глины кувшин..

Пусть небо разверзнется,
перевернётся земля,
ты знай-я всегда буду рядом с тобой,
я никогда не оставлю тебя..

Кто ж кидается в пламя,чтоб научиться гореть?
Так любить тяжелее,здесь всё проще же тлеть,терпеть..
Я ж смиренен теперь,по нулям жизни три,
соль дорог в печь потерь,мой огонь жжёт внутри..

Но пусть небо разверзнется,
перевернётся земля,
ты знай-я всегда буду рядом с тобой,
я никогда не оставлю тебя,Дарьяна..
(http://www.rocklab.ru/view/songs/242877.html )


Рецензии