Два брата!

Два брата ,вроде кровь одна
Двоих коснулась вдруг война
Но старший ,любит воевать
С оружием готов он спать
Тепло, он слабостью зовет
Не видит он ,души полет
А младший ,чаще все молчит
И про войну не говорит
Он хочет просто скромно жить
И жизнь по своему ценить
Два мира ,мать  у них одна
Понять не может и она!
Каким из сыновей гордиться
К чему же ,нынче тут стремиться
Я наблюдатель при сюжете
Кто, за жестокость тут в ответе?
Мужчина ,разумом силен!
Добытчик ,воин всюду ОН!
Но ближе мне ,да и родней
Лишь только тот,КТО всеж добрей!!
Бой гладиаторов окончен
Два брата  ,разные уж очень


Рецензии