Сомнения

Не верь тому,что люди говорят.
У каждого свое видение просто.
И  каждый видит лишь себя,
Понять другого не хватает "роста".

Не мучь себя сомнениями зря,
Плохих,хороших нет,всем ясно,
Ведь каждый видит лишь себя
В глазах  другого,но  негласно.
 
Не трать ты,слов  своих и слез,
Не каждый их понять сумеет.
А тот,кто любит,тот с тобою прост,
В его душе  любовь живет и греет.
 
Люби себя,друзей  и всех вокруг,
Живи с надеждой,радость отдавая,
Тогда увидишь,враг с тобой, иль друг.
Душа с любовью вечно  молодая.
 
И трудности и беды, все не в счет.
Когда живешь обиды, забывая.
И жизнь твоя конечно, расцветет,
Как веточка сирени в мае.


Рецензии
Очень понравилось...легко и смыслово...

Ольга Кулишова   01.03.2016 11:29     Заявить о нарушении