Бессонница

Прочь,бессонница, прочь
В глубокую,синюю даль
В тёмный сумрак вечных лесов
Прочь, мне тебя нисколько не жаль!
Растворись в тёмном небе снов и иллюзий!
Утихни там где солнце встаёт,
Где меркнет свет неспокойной жизни,
Где тьма царит и всех гнетёт!
Заноза в душе,совести голос,
Страхи,копания в мыслях не тонут...
Мучает то, что сон ты украла
И унесла за собою в ночи
Но что-то не так, куда не бежала-б
От сей тревожной, глупой тоски.
Сны как виденья,
А жизнь словно сон
В свои ты владения
Меня унесёшь
Нет мне покоя,
Нет тишины,
Бессонница держит
Меня за виски...


Рецензии