Сурово планета накажет...

Раскисли дороги, буксуют колёса.
Руль вырвать пытается снежная каша.
Как следствие, сразу крутые заносы.
Дорога коварно крадёт время наше.

А небушко щедро кидает снегами,
И следом секущую мелкую морось.
Как будто природа смеётся над нами,
Гася нашей жизни растущую скорость.

Мы сами не в силах сдержать эту скорость.
В озёра-глаза всё глядим виновато.
Расплата наступит, и это не новость.
Сурово планета накажет когда-то.

 2014г.


Рецензии