Почему же страдают разлукой?

Почему же страдают разлукой?
Почему расстаются так часто?
Почему насыщаются мукой,
Ощущая любви все контрасты.

Почему не спешат так же дальше
Очень сильно любить близких к сердцу,
От которых горели когда-то
Ярким пламенем,вскрыв души дверцу.

Человек что ты хочешь?Скажи же?
Может ты на любовь не способен?
Может только ты страсти и хочешь,
А на большее может не годен.

Ну,подумай,скажи не стесняйся!
Не держи счастье чье-то чужое.
Ты ведь хочешь,иди,наслаждайся.
Зачеркни все конечной межою.

23.09.14


Рецензии