***

Глаза залиты солянЫм раствором
И сердце разрывает от тоски,
Ведь между нами проволка с забором,
Нас разделяют времени пески...

И мы идём по зАлитой огнём пустыне,
Идём друг к другу мы наперекор судьбе,
А между нами горький лес полыни
И цепи не дают приблизиться к тебе...

А без тебя душа моя черствеет,
И душу топчат в гуталине сапоги
И пепел доброты буран когда-нибудь развеет,
А мою душу черти бросят на торги...

Но верю я, что за большим забором
Я подарю тебе прекрасные цветы,
Когда я выйду...и не услышу автоматного затвора
Тогда...меня обнимешь и нежно поцелуешь...ты!!!


Рецензии
Этот стих как крик души. Сильно и красиво написано.

Сергей Файнберг   20.04.2015 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.