Счастье

Я возьму мешочек счастья 
И пойду гулять по свету,
И со всеми,кто мне дорог,
Разделю я счастье это.
 
Чтобы все вокруг узнали,
Счастьем можно заразиться,
Из души прогнать печали
И вовсю повеселиться.

Поделюсь улыбкой,взглядом,
Теплым словом обогрею,
Чтобы всем,кого я встречу
Стало хоть чуть,чуть теплее.
 
Поделитесь,люди счастьем,
К вам оно назад вернется
И для каждого на свете,
В небе солнцем  улыбнется.


Рецензии