Я Сегодня, такой же

 

:::

 «Пом — Мертвело Чисто - Чисто — Поле...»


:::
                Я — Сегодня, такой же Голый,
               
                Чисто камень на Лысой Горе.


:::
А, понеже, холодная Осень:
            
Лет Шестнадцати — Двадцати...


:::
            Таки — тики: три Козьи песни
               
            Будут петь в Муравьином Году...


:::
 — упрямые — зелёные
               
На Кроны — стричь придут...


:::
        Практичные — заезжие
               
        С задором пропоют:


:::
Есть Любовь, не любовь,
               
Капли Жмутся в струю...

:::               
                - из под голого камня, у Лысой Горы.

:::
:::               


Рецензии