Письмо другу

          Ты пишешь,снег у вас прошёл,
          И снова побелели дали,
          И на деревьях плотный шёлк,
          Накинутый изящной шалью.

          На фото-заячьи следы
          У кромки опустевшей грядки.
          В обёртках ледяной слюды
          Остатки будут зайцам сладки!

          А что с капустой пироги,
          Те самые,из русской печки?
          Пока не пёк?И не пеки:
          Повремени до нашей встречи!

          У нас из новостей одна:
          Над морем птицы пролетают.
          Представь:сплошная синева,
          И в ней пестреют птичьи стаи.

          И белых крыльев паруса
          Сливаются с горячим солнцем,
          И тают птичьи голоса,
          Как снег весною под оконцем.

          И нет ни грусти,ни тоски:
          Извечно птицы улетают!
          Ты skype включи и посиди,
          Я Шумана тебе сыграю...


Рецензии
Ответ друга:

В дни разлуки с тобой, я грущу по тебе, дорогая,
Навещаю соседку, что рядом квартирой живёт,
Мы с ней в шашки чудесно все ночи играем,
Но не больше: Просил, но пока не даёт..

Васильевъ   10.11.2020 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.