Научите..

                .. НАУЧИТЕ ТЕРПИМЕЕ БЫТЬ,
                КОГДА ЯРОСТЬ РВЕТСЯ НАРУЖУ,
                ОТ БЕССИЛИЯ ХОЧЕТСЯ ВЫТЬ,
                БОЛЬ И СЛЕЗЫ ТЕРЗАЮТ МНЕ ДУШУ..

                ..НАУЧИТЕ-СМОЛЧАТЬ МОЖНО КАК,
                КОГДА КРОВЬЮ ДОНБАСС ЗАЛИВАЮТ,
                НА ЗНАМЕНАХ ИХ ГИТЛЕРА ЗНАК,
                КОГДА БРАТЬЯ РОДСТВО ЗАБЫВАЮТ?

                ..НАУЧИТЕ СПОКОЙНЕЕ БЫТЬ,
                И С ТРЕВОГОЙ НЕ ЖДАТЬ СООБЩЕНИЙ,
                КАК ПРО СМЕРТИ ДЕТЕЙ МНЕ ЗАБЫТЬ,
                И НА МИРНЫХ ЛЮДЕЙ НАПАДЕНЬЯ?

                ..НАУЧИТЕ ДОБРЕЙ СТАТЬ К НИМ КАК?
                КОГДА ПОПРАНЫ ПАМЯТЬ И ГОДЫ..
                И НАД БЫВШЕЙ СЕСТРОЙ ТЕМНЫЙ МРАК,
                ОТ ЕЕ "САМОСТИЙНОЙ" СВОБОДЫ..

                ..НАУЧИТЕ НЕ ДУМАТЬ О НЕЙ,
                МАЙДАНУТОЙ СКАКАВШЕЙ РУИНЕ,
                И НЕ ВИДЕТЬ СЕГОДНЯШНИХ ДНЕЙ,
                ЧТО ВЕДУТ ЕЕ К БЛИЗКОЙ КОНЧИНЕ...

                ..НЕ НАУЧИТЕ..НЕТ..НЕ СМОГУ..
                КАК ЖЕ МОЖНО ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАТЬ?
                ТОЛЬКО ЧЕМ ЖЕ ПОМОЧЬ Я МОГУ?
                ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ЖДАТЬ НАМ И ВЕРИТЬ  ..

                ..ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ВЕРИТЬ В ПОБЕДУ ДОБРА,
                ТОРЖЕСТВА СПРАВЕДЛИВОСТИ,ПРАВДЫ,
                И ОНА СКОРО БУДЕТ..ГРЯДЕТ ИХ ПОРА..
                ПОБЕЖИТ СКОРО "ХУНТА" ИЗ РАДЫ..

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии