Блэку

Посвещаеться канадскому волку Блэку, которой погиб защищая свою семью, 19.01.2006 года



Лишь ветер свистел в поле
И вьюга подпевала
Припорошило снегом,
Кругом завыла стая
Вернуть тебя не в силах,
Умчалась мигом в даль
Моя душа пустая,
Ведь ты моя печаль...


Теперь с тобой мы вместе,
Но только в хмурых снах
Как прежде мы шагаем
Забыв о боли, мести,
Вдвоём мы так как прежде
Мой милый,чёрный волк
И в снах живу в надежде,
Увидеться с тобой...
Чёрный силуэт опять пришёл ко мне
Он дышит прямо в спину и целиться в упор
Вернулся с того света, шагая в темноте
И притащил с собой всю боль былых времён
Он был мне братом кровным,
Красивым волком чёрным
И взор, глаза, осанка
Держался всегда ровно

У всех волков злой рок
Охотника ружьё
И жизни смысл их
Свинца кусок в упор


Остыли на снегу,
Следы от лап и кровь
И в утреннем свету
Застыла моя боль...
Ты часть моей души
И я люблю тебя
Мой храбрый чёрный волк,
Души моей тоска...


Рецензии