Слабость

Ты вспомнишь обо мне,
Когда увидишь ты тюльпаны,..
Когда мимо тебя вдруг бабочка вспорхнёт.

Ты вспомнишь обо мне,
Когда вновь про женитьбу
Заговорит твоя родная мама.
И вспоминать ты будешь обо мне
Пред каждым сном.

Ты точно знаешь,
Что вернул меня б обратно.
И знаешь, что готов на всё!

Так что ж мешает?
Почему «на завтра» ?
И ждёшь чего?
Что бы сказать «не смог» ?

апрель 2014


Рецензии