Непогода

Непогода за окном третий день гуляет.
День рождения мое,видно отмечает.
Дождь, дождь,дождь и сплошные лужи,
Ты,конечно, не придешь.Я тебе не нужен.

Мы расстались без труда, вот уж больше года,
А характер у тебя- хуже непогоды.
Дождь,дождь,дождь одинокой птицей,
Дождь,дождь,дождь в окна мне стучится.

То грохочет нервный гром,небо полыхает,
То вдруг проливным дождем горько зарыдает
Дождь,дождь,дождь я иду по лужам.
Чем тебе я не хорош,почему не нужен?

Лей сильнее дождик,лей,мой покой нарушив,
Ты раньше бурею своей мне очищала душу.
Дождь,дождь,дождь.Вот уж больше года
Каждый день в душе моей гуляет непогода.


Рецензии