НЕ ЛГУ!

 примите, как шутку!

Я всё умею понемногу,
Всему меня учила мать.
Умею всё! Не вру! Ей Богу!
И то, что знаю - не отнять!

Могу строгать, чинить и строить,
Готовить вкусно и вязать.
Бывает, что могу испортить,
Могу сломать, иль потерять.

Люблю цветы сажать в садочке,
Их ранним утром поливать.
Рисунок вышить на платочке,
Люблю и гладить, и стирать.

Умею радоваться счастью,
Люблю всем радость раздавать.
Я не страдаю жадной страстью,
Друзьям люблю я помогать.

Я всё умею понемногу,
И этим я с детьми делюсь.
Им помогу найти дорогу,
За Светлый путь их не боюсь!

Меня судить, друзья, не нужно!
Я не болтушка, не хвастун,
Живу со всеми мирно, дружно,
Всех уважаю! Я не лгун!


Рецензии
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.