Только ты одна умеешь так любить

Только ты одна умеешь так любить,
Что в часы наши счастливые признанья,
Ты готова лишь со мною разделить
Все мечты и сокровенные желанья.
Я хочу всем телом нежно ощущать
Сладких губ твоих любви прикосновенья,
И заставят тихо сердце трепетать
Жарких чувств твоих бескрайние владенья.
Только ты одна способна так желать,
И навеки без остатка быть моею,
И огнём любви так сладостно пылать,
Воплощая в жизнь безумную затею...
Я с тобою забываю обо всём,
Словно время замирает на мгновенье,
Будто в мире целом только мы вдвоём,
А остальное - лишь бескрайнее виденье.
И пусть немало довелось нам пережить,
Путь ожиданья оказался не напрасным,
Ведь только ты одна умеешь так любить,
Так безумно,  так немыслимо, так страстно...


Рецензии