захлёст

Вдаль убегает автострада
На небе ярко светят мириады звёзд
Кто уж куда спешит и убегает
А мы с бригадой едем на захлёст

Рассвет стучится в двери неба
Кусочек леса вдруг покажеться в дали
Там где края раскинуты на километры
Знакомой многим газовой трубы

Задача наша непростая поймать
Соединить сварив края трубы
Чтоб навести мосты от край до края
Наперекор дождю и снегу во грязи

Как в бой несутся эскадроны
Так мы уходим на прорыв
Сквозь мат и слов различных переборы
Работу сделать душу положив

И радость сердцу отдаёться
И в прошлом грязь вода и снег
Уйдёт и заново вернётся
Вода у самых сердцу рек

На небе день уж догорает
Светиться начинают мириады звёзд
Домой под вечер на вахтовке  валим
Прощай удачно сваренный захлёст


Рецензии