У нас дома живут поганые соседи Они там живут деру

У нас дома живут поганые соседи
Они там живут дерутся ругаться топают
И друг друга морды  бьют
У них растёт лягушка
Как  страшная ****ушка
Я на них  управления найду
Напишу  на них  заявление  и буду проводить
Прокурорскую  проверку


Рецензии