Жми кнопучешки

Дорогие участники конкурса! Здесь всё великолепие ваших частушек. Наиболее понравившиеся из просмотренных спел Серёжа Мошков.
Продолжение следует.

Музыка и исполнение Сергея Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1273016

Подари, дружок, колечко,
Не крадись через забор.
Я вручу тебе сердечко
Под гармошки перебор.
                (Роман Межберг)
Играй,гармонь,
Жми кнопушечки!
Ой спою для вас
Я частушечки!
                (Роман Межберг)
Бабы шли по ягоды.
Я с корзинкой тоже.
И расстаться надо бы,
Да никак не можем!
                (Валентин Суховский2)
Играй,гармонь,
Жми кнопушечки!
Спою для вас
Я частушечки!

Ох, целуй, бери меня
Дуру бестолковую.
Ни за что не перепеть
Мне гармошку новую!
                (Роман Межберг)

Играй,гармонь,
Жми кнопушечки!
Ой спою для вас
Я частушечки!

Расплету я русы косы,
Почерпну воды ковшом,
В лебеде сверкают росы,
До чего же хорошо!
                (Татьяна Власова)

Играй,гармонь,
Жми кнопушечки!
Ой спою для вас
Я частушечки!

Да я упру в бока ручонки.
Всякое случается!!
В сапожкАх мои ножонки
Сами в пляс пускаются!
                (Татьяна Власова)
Играй,гармонь,
Жми кнопушечки!
Ой спою для вас
Я частушечки!


Рецензии
Хахаххаааааааа!!!

Завтра послушаю обязательно! СПАСИБО!!!))))))))))

Татьяна Власова-Власова   09.11.2014 19:26     Заявить о нарушении
Вам спасибо за участие в конкурсе!

Озорная Частушечка   14.11.2014 14:42   Заявить о нарушении