Побег

На камне гробницы своей ты лежишь               
Под светом луны, дожидаясь рассвета
Слушая воду и лесную тишь,
Вдыхая знойный воздух лета


Белой птицей, чёрным волком,         
Обернулись и сбежали,   
Не преграда нам решётки
И ошейники из стали

Нет боле жизни в теле твоём
И словно камень ты холодна
Бежали с отчизны с тобой вдвоём
Теперь чиста твоя душа

Убыла кровь,иссякли вены,
И кости тела твоего,
Под гибкой кожей,словно тени
От прошлой жизни, от оков
                09.2007


Рецензии