Конец света...

Снова астрологи нам протрубили
и о конце света предупредили.
Нарисовали нам всем панораму.
Что же, друзья, вам нужна эта драма.

Бедный народ надо вам отвлекать,
Чтобы не думал он даже роптать
о жизни, о правде его бытия,
Чем не прекрасна вам тема сия?

Пусть поживет народ в ужасе, в страхе –
вот для чего эти охи и ахи.
Пусть он несет вам свои трудовые.
Купите виллу еще на Мальдивах.

Есть ведь уже на Канарах одна,
но на Мальдивах вам тоже нужна.

Вы нас пугали концом в декабре,
солнце взорвется у нас по жаре,
скоро на Землю падет астероид.....
Все нам расскажут и ужас не скроют.

Бойтесь! Пугайтесь! Запасы купите,
выройте бункер, под землю уйдите,
незачем нам ни рожать и ни жить,
нам всего этого не пережить.

Спросит народ повышения пенсий,
жизни получше, порадостней песен,
чтобы дороги хорошими были,
чтоб мы лечиться бесплатно ходили,

чтобы платили мы меньше за свет,
за коммуналку, за хлеб и за газ.
Будем мы ждать бесконечно ответ,
вряд ли его кто-то скоро нам даст.

Что бы народу ответить на это?
Ждите вы дружно конца, конца света....


октябрь 2012г.


Рецензии
Спасибо,прочитала с интересом!Успехов!

Батюченко Наталья   10.11.2014 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.