Плывет, по небу, как по морю

Плывет, по небу, как по морю
Веселых тучек хоровод.
Плывет, подавшись ветра воле
Тоски не зная, и забот.

Кому причудно взор лаская,
К мечте возвышенной зовет.
Кому-то солнце закрывая,
Расстаться с болью не дает.

И , редкий ,знает, в чем причина
Той радости и боли той.
И что скрывается личина
Лишь в нем самом, и в ней самой.

Плывет по небу, как по морю
Веселых тучек хоровод.
И я с тобой мой друг, не спорю,
Лаская взором небосвод.


Рецензии
Тому кто от боли страдает,
И солнце, и тучи мешают.
Те кто погряз в житейской суете,
Внимания на них не обращают.

Талка   08.11.2014 03:29     Заявить о нарушении
Это уже крайность.

Светлана Овчинникова 7   08.11.2014 10:18   Заявить о нарушении