Выбор

Сегодня "День Выбора" Братьев Славян,
Сегодня без водки и я с ними пьян:
Хмельнее Свободы не зная вина,
Я пью вместе с ними сосуд сей до дна!
И снова наполнив нектаром бокал,
Я пью за того, кто славян поддержал,
Не важно кто он: итальянец, француз -
Не враг ему, знать, был Советский Союз,
И новая Русь ему, видно, не враг,
Коль трезвым умом голосует за флаг -
И волей своей! - за её "триколор",
Ничуть не страшась совершить "перебор"!..
Я пью за всех умных людей на Земле,
Кто разницу видит в добре и во зле.
Я знаю - идёт долгожданный рассвет:
Крымчане его не встречали "сто лет",
Я вижу - уж брезжит он, Солнцу торя
Дорогу к подножью Руси алтаря!
День Выбора нынче у Братьев Славян,
Я верю - они не допустят изъян,
И сделают Выбор единственный свой,
Чтоб нынче вернуться в Россию - "домой"!
Не хочет жить Крым под фашистским ярмом,
Не хочет прослыть сильным "задним умом":
Ну, что тут мудрить - россияне все там,
И я их в обиду, ей-Богу, не дам!..

29.03.2014.


Рецензии