Мама

В жизни нет роднее человека,
Чем единственная наша мать.
Нам не хватит даже века
Слова благодарности сказать.

Несмотря на судьбы невзгоды,
Мама рядом всегда с тобой!
Даже если умчатся годы,
Мама, ты останешься молодой!

Букет для тебя соберу,
Я из добрых и нежных слов!
Как я тебя люблю…
Повторяю всё вновь и вновь!

Мама, как же я тобою дорожу!
Улыбку нежную видеть люблю,
С радостью за плечи обниму,
И от бед, родная, сберегу!


Рецензии