Я воспитанник детдома

Текст моей песни посвящается воспитанникам детского дома и брошеным беспризорным детям.

Куплет-1
На душе опять тоска.
А в глазах лишь только боль.
Только слезы напоминают вновь.
Что мы все здесь лишь сироты.
Наверно нас не должно и быть.
Но так уж наверно суждено.
Нам стал родной до боли наш приют.
Под названием детдом.
Нас не понимают многие, обходят стороной.
А мы хотим, как и остальные, крепко верить и в любовь.
Мы нуждаемся все в ласках, в материнской любви.
Но вот только нас все бросили, новорожденных, пойми.
И никому нету дела, что тут творится порой.
Отсюда уходят жестокими и в то же время, остаются собой.
Но так же остаются ранимыми в этой жизни, вот и все.

Припев-1
Мама родная мама, я воспитанник детдома, для тебя.
Мама родная мама, я не забуду это от тебя.
Мама родная мама, ты променяла водку на меня.
Мама родная мама, но все же не родной мне стала.
Когда решила ты все здесь за меня.
Мама так охота сказать родная.
Но мы друг другу больше не нужны.
Мама.

Куплет-2
Лучшее время проводят люди, есть семья, они друг друга любят.
И им мил родной очаг.
Заботы и дела, невзгоды преодолевается семьей на лад.
А нам выпала такая доля многим.
По жизни быть одинокими всегда.
Многим повезет, их примут как родных.
И улыбнутся со слезами на глазах.
Я пою вам эту песню люди, не бросайте дочерей и сыновей своих.
Потому что знайте, как не выносимо здесь.
Чувствовать себя, как вещь не нужным.
Вспоминать и проклянать тот первый день.
Когда я мама появился здесь, ты не подумала.
О Боже, что теперь.
Я знаю все, но приходится терпеть.

Припев-1

Окончание
А ты помнишь мама, как бросила меня.
О твоем визите, я мечтаю зря.
И что в детдоме нахожусь, ты мама посмотри.
А звезда на небе, больше дарит нам любви.
Пойми.

Автор слов - Георгий Михайлович Брюшков

8 ноября 2014 года


Рецензии