Не поминай мое имя всуе...

Не поминай мое имя всуе.
А то и вовсе забудь меня.
Как каждого жизнь из нас прессует!
Без боли и страха не знаю дня.
И каждый своими ошибками дышит.
Тебя и меня потрепало изрядно.
И каждый из нас под немилой крышей.
И каждому жизнь втолковала внятно.
Но я поняла, что не быть нам вместе,
Детей не рожать, не держать собаку.
А ты со своей заежженой песней
Про то, как любишь. Зачем? Напрасно.
Не поминай мое имя всуе.
Просто оставь обо мне все мысли.
Судьба уже новые планы рисует.
Нет меня больше в твоей жизни.


Рецензии