Безумство и нежность любви

Люблю безумно я тебя,
Как день любимый октября,
Как снежный бархат января,
как яркость красок сентября...,
Ну что ещё сказать?-люблю тебя!
И отменить никак нельзя!
Любовью я тебя своей накрою.
Пусть иногда покажется пургою,
Безумной бурей,ураганом,
Но будет также и любимым сном!
Почтенным мнением.
Признанием нежным,
И как океан-безбрежным!
Ты лишь люби меня!

               19.04.2008г.


Рецензии