р

мне нравится жить с ошибками без
и жизнь предоставила полный ликбез
по нашим правам по нашим делам
и вроде грехи делить пополам
но вот незадача не демон нет вор
не хочет быть с нами у вы прокурор
и в нищих бараках где нет ни ши ша
восстала воскресла вдруг АНАША

увы опоздали на несколько ЛЕТ
и Глупый закон о вреде сигарет
вы с водкой боролись удачи ноль
в России цветет наркота алкоголь

вы продали нефть вы продали газ
вам рифма осталась одна......


Рецензии