Нимб большевиков

      Нимб большевиков.
Дзержинский в трудах
-Феликс тяжело на постах?
Четыре наркомата возглавляешь
Товарищ по тюрьме ему
-Говорят не доедаешь?
-Ем шпинат,щавель
Мозг занят теперь.
Но такое впечатление
На треть занято мышление.
Менжинский работает в постели
Инвалид практически
Но достигает цели.
Времени  не хватает
Сам виноват
Ильич правильно ругает.
Верь или не верь
Святой он теперь.
Колдуна чекисты допросили
Про мировую революцию спросили.
Он на Ленина перешел
Нимб над головой нашел.
Свечение яркое от рук
Усиливается когда звук.
Жаль мы не видим
Большевикам нимб необходим.

           18.02.2013г.


Рецензии
тоже самое можно сказать и про необольшевиков.

Игорь Мотовилов 2   10.11.2014 23:36     Заявить о нарушении
из табакерки золотой воняет
вентилятор нимб сдувает
спасибо Игорь!

Александр Жалин   11.11.2014 06:30   Заявить о нарушении