Тому

Мне не спится так часто, так страшно...
Я хочу обо всех позабыть,
И отправиться сильной, отважно,
Как и прежде "барьеры крушить"!
Только как перестроиться быстро,
Как себя мне в тебе отменить?!?
Чтоб осталось на совести чисто...
Как на время любовь запретить?!!

Всех волнений моих в тебе нет!
Ты так счастлив, что можешь любить...
Я в тебе "упоительный свет",
Ты готов целый век со мной быть...
Это ПРОСТО в сознанье твоём,
Положительный чуешь ответ,
Будто знаешь ты всё обо всём...
Так боюсь я сказать тебе "нет"!
..Но скажу! Так удушлива боль,
"Аритмия моя полетит"!
Убегу поседевшей, зимой...
Ты догонишь меня как магнит,
С оглушительным воплем "Постой!!!"
В меня вцепишься словно бандит,
Я ударю тебя по лицу,
И уйду, как рассудок велИт!

Буду плакать, и рваться к тому,
С которым я быть не могу!


Рецензии