Я так завидую всем тем

Я так завидую всем тем, кто завтра утром
Изменит статус "ученик" на "лицеист",
Кто выбрал путь не легкий, выбрал - трудный,
Тот путь тернист, ох, как же он тернист!

Я так завидую всем тем, кто на поляне
Сегодня соберется у костра
Всем тем, кто ночью на гитаре,
И тем, кто с ними до утра.

Я так завидую всем тем, кто просто с вами
Стоит в каких-то нескольких шагах,
Эмоций тех - не передать словами,
Эмоции в душе, глазах, слезах...

Я так завидую, рисуя эти строчки
Всем тем, кто для вас делает тропу,
Всем тем, кто день и ночь готовит точки,
И тем, кто этой ночью на посту!

Семнадцать лет я слет не пропускаю,
Но этот год не выдался совсем...
Я этот год уже не наверстаю...
Я так завидую.... сегодня вам... всем-всем!


Рецензии