Случается часто, что падаем...

Случается часто, что падаем,
Чтобы снова потом взлететь!
Не бывает печали без радости,
Недопетую песню сумеем допеть.

Как часто встречаются лица,
Что видом своим омрачают.
Может, это всё снится,
Что маски на них надевают?!

Прощайте другим вы обиды.
Мы все перед Богом равны!
Бывают же люди, как ангелы,
И крылья их так нежны!

Есть люди со званием "Хранители",
Умело дружбу они берегут!
Вот наши истинные спасители:
Души на осколки не бьют.

Друг друга не находят случайно,
Из памяти встреч не стереть!
Случается часто, что падаем,
Чтобы снова потом взлететь!


Рецензии