трубоукладчик

Первый раз его увидел на шушлайке
Чтз тринадцать рычагов
Стрела трактора визжала но не пала
И разуться трактор был готов

В карачаево-черкесском регионе
Ловко трактор дряхлый заползал
Хоть и либхер смелый и упрямый
Первым всё ж на гору  выползал

В прошлом дом в сторожевой остался
И кафе  в  преградной  позади
И в сибири он пришвартовался
Но уже на  четре впереди

Я его позвал в сибирь из ставрополья
Покорять ордынские поля
Край от края ветер и раздолье
Куча речек да неважная еда

Как моряк уже полгода   на работе
Хоть как многих дома ждут
Есть причины деньги хоть немного заработать
А делишки дома подождут


Рецензии