Помню...

Помню тот парк, и аллеи,
И улицы с узкой тропою...
В голову приходили идеи,
Мы звёзды считали с тобою.

Каждый прожитый день
Принимаем как Божий подарок!
На асфальт всё ложилась тень,
В душе оставляя приятный осадок.

Давай построим наш мир
Из пазла, дарованного свыше!
Выберем нужный ориентир,
О жизни своей говорить будем тише.

Хоть о любви мы знаем мало,
Но чувство светлое смогли найти!
Для счастья нам много не надо,
Лишь бы с правильной дороги не сойти.


Рецензии