Господа за всё благодари!

Что бы в жизни ни случилось,
Сколько б трудностей ни видел ты,
Всё получилось так, как получилось!
Господа за всё благодари!

Если грусть на сердце находит,
Улыбку светлую родному подари!
Не забывай: в своё время всё приходит.
Господа за всё благодари!

Среди людей вдруг стало одиноко,
На мир по-другому взгляни!
Подумай лучше о хорошем,
Господа за всё благодари!

Чтоб душа не плакала людская,
Словом злым ты её не брани!
Забудется суета мирская.
Господа за всё благодари!

Придя в Церковь святую,
Молитву за близких прочти!
Голову над иконой приклоняя,
Господа за всё благодари!

В жизни каждый несёт свой крест.
С сильной верой его пронеси!
И услышим святой Благовест,
Господа за всё благодари!

Не примеряй лицемерия маску,
И только правду всегда говори!
Ведь наша жизнь так похожа на сказку,
Господа за всё благодари!

За хорошее и плохое,
От чего невозможно уйти,
За красивое и неземное,
Господа за всё благодари!


Рецензии