***

А я всего лишь любила звезды,
А я всего лишь любила ночь.
А люди порою бывают грозны,
А люди порою и гонят прочь.
А я всего лишь хотела верить,
А я всего лишь училась ждать,
А люди  могут и не доверить,
А люди умеют и обижать.
А люди могут и бросить просто,
А люди могут и не помочь,
Поэтому я и любила звезды,
Поэтому я и любила ночь.


Рецензии