Вера, Надежда, Любовь

Каждый день рисую наш мир
С Верой, Надеждой, Любовью!
Верю – будет духовный пир,
Скажу я нет злословью!

Краской голубой Веру нарисую,
И за стол скорее приглашу!
Руки ей нежно поцелую
И стихи о Вере напишу.

Затем зелёный цвет возьму,
Надежду рядом с ней изображу!
Тихонечко с улыбкой прошепчу:
Как же сильно я тобою дорожу!

Чистую, красивую и верную,
Последнюю сестру зову я вновь.
Красной краской рисую безмерную,
Третью гостью с именем Любовь.


Рецензии
И вправду, неплохая картина получается! Осталось её только в красках да на холсте или бумаге воплотить.)
С уважением,

Виктор Стройкин   08.11.2014 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Стоит попробовать)

Василенко Яна   09.11.2014 11:25   Заявить о нарушении