Плачу и рыдаю

Плачу и рыдаю
О судьбе своей,
Потому что знаю:
Нету больше дней.

И зовёт вдаль вечность,
И не жить мне тут,
Ждёт уж бесконечность
И последний суд.

Господи,помилуй
И спаси меня!
Благодатной силой
Вырви из огня!

Пусть погаснет пламя
От слезы моей,
И спадёт уж камень
С сердца поскорей.

И вернётся радость,
И вернётся смех,
Дней вернётся сладость...
Но вернётся грех.
 


Рецензии