Дорога во Храм

В жизни много различных дорог,
По какой идти выбираешь ты сам.
Сколько б ни было в сердце тревог,
Не забудь ты дорогу во Храм.

Только в Храме святом ты богат,
И богатство совсем неземное!
Ты душою стал выше во сто крат,
Научился не видеть плохое.

Когда просят помочь – помоги,
Ты и в радости, и в печали,
А прощение просят – прости,
Ведь Господь всегда рядом с нами!

Если хочешь любовь ты найти,
Научись раздавать её сам!
Взявшись за руки, мы сможем войти
В настоящую жизнь по дороге во Храм.


Рецензии