Не отдам!

Теперь молчание нужно мне,
Чтоб осознать всю соль земную,
Понять, о чём же я тоскую,
В своём прозрении в ноябре!

Что - правда жизни? Что - навет?
Вопрос, что так мне душу мучал,
Был задан! А ответ озвучен,
И был в кромешность пролит свет!

И ты от жизни так устал,
А без тебя и я устала,
Как долго я тебя искала,
И ты увидел свой причал!

Любовь разделим пополам,
Тебя мне слишком! И так мало!
Я эту тайну разгадала -
Тебя я смерти не отдам!


Рецензии