Как же мир жесток порой бывает...

Как же мир жесток порой бывает,
Как же хочется кричать навзрыд!
Оттого ли сердце унывает,
Что в сердца впускаем много мы обид?!

Почему душа сперва взлетает,
Радуется блеску глаз родных,
А потом внезапно понимает,
Что и не было тех самых…дорогих?

Не всегда, кому мы верим, нас поддержат
И наставят нас на верный путь,
А чужие не дадут упасть – удержат,
Чтобы вновь вздохнуть нам во всю грудь.

Дверцу сердца своего не закрывайте,
Тогда меньше случится потерь!
Ключик счастья всем не доверяйте,
Чтоб потом не стучаться в закрытую дверь.


Рецензии